
Сэндвич с яичницой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.44г28.27% от дневной нормы
- Жиры21.81г27.26% от дневной нормы
- Углеводы1.51г0.50% от дневной нормы
- Калории314.57кКал13.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рогалик разрезать вдоль, масло распустить на сковороде, обе половинки рогалика поджарить на сливочном масле, до образования золотистой корочки со стороны разреза. Отдельно поджарить яичницу "болтунью" (она должна остаться влажной) в неё добавить зелёный лук и укроп, посолить по вкусу. Выложить яичницу на рогалик, посыпать свежим укропом. Подавать тёплыми.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Реклама