
Запеченная рыба по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба800г
- сахар1по вкусу
- томатный соус1по вкусу
- орегано0.2пучок
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.92г157.69% от дневной нормы
- Жиры18.94г23.68% от дневной нормы
- Углеводы2.03г0.68% от дневной нормы
- Калории746.6кКал31.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соус выложить равномерно в посуду для духовки. ( Я добавила свои любимые специи - добавила чуть-чуть перчика чили, щипоточку карри, соль, щипоточку сахара, чуть чуть кетчупа и совсем немножко красного винного уксуса ). Разложить рыбу в один слой поверх соуса. ( Я присолила рыбу сверху и приперчила ).
- Шаг 1
Обработать чиабатту в кухоннон комбайне, чтобы получилась крошка. ( У меня была готовая хлебная крошка, я добавила в неё орегано и базилик). Положить на рыбу, сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 2
Запекать при 200 Ц 20-25 минут, до золотистой корочки.( Я запекала 30 минут и 5 минут под грилем ).
- Шаг 3
Вот такая получилась рыбка, приятного аппетита :)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Татьяна, Здравствуйте! Сегодня приготовила рыбку по Вашему рецепту, не смогла не написать отзыв - ООООчень вкусно, просто и доступно! Спасибо Вам Огромное!!!!
С чиабаттой-это что-то новенькое!!! Несомненно вкусно!!🌹🌹🌹
Сидим три кошки на окошке..,хотим рыбки!!! 🐾🐾🐾😉
Танюша! рыбка хороша...💖💐💖
Мммм .... Да с я бы уже и по отдельности не против попробовать: соус из черри и запеченого перца!!! Чиабатта с сушеными на солнце помидорами!!! Представляю какая вкусная песня получается в совокупности с рыбкой! 😋 😋 😋 Вот и выглянуло Солнышко! Значит весна уже совсем близко! Привет, дорогая!!💐