
Мясо в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина250г
- лук репчатый20г
- сыр твердый20г
- майонез1ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- растительное масло1по вкусу
- блинная мука200г
- кефир 1%140мл
- соль0.25ч. л.
- сахарный песок0.25ч. л.
Основные
Тесто
Пищевая ценность
- Белки70.78г78.64% от дневной нормы
- Жиры82.41г103.01% от дневной нормы
- Углеводы151.36г50.45% от дневной нормы
- Калории1637.31кКал68.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в глубокой емкости нужно смешать просеянную блинную муку, кефир, соль и сахар. Вымесить тесто в шар, который не липнет к рукам. Затем разделить его пополам.
- Шаг 2
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 4
Майонез смешать с зернистой горчицей.
- Шаг 5
Припылить рабочую поверхность блинной мукой и раскатать одну часть теста. Положить в центр кусок мяса, смазать его половиной смести майонеза и горчицы, посыпать частью нарезанного репчатого лука и натертого сыра. Обернуть мясо тестом. Затем так же поступить со второй частью теста и мяса.
- Шаг 6
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать его растительным маслом. Выложить мясо в тесте. Разогреть духовку (время запекания зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль