
Капустные конвертики с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1кочан
- творог500г
- грецкие орехи50г
- яичные желтки1шт.
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- сливочное масло1ст. л.
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.32г135.91% от дневной нормы
- Жиры96.96г121.20% от дневной нормы
- Углеводы127.98г42.66% от дневной нормы
- Калории1754.06кКал73.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Листья отобрать, промыть и залить кипятком на 3–4 минуты. Выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть.
- Шаг 2

Для начинки смешиваем творог, который лучше пропустить через сито, рубленые орехи, желток, сахар, соль по вкусу, чеснок, пропущенный через пресс.
- Шаг 3

Хорошо перемешиваем начинку.
- Шаг 4

Выкладываем немного начинки на капустный лист. Можно на целый, а можно разрезать лист пополам.
- Шаг 5

Сворачиваем лист так, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.
- Шаг 6

Обжариваем на сливочном масле с двух сторон.
- Шаг 7

Подаем просто так или со сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















