Фото рецепта
Фото блюда

Яблоки, запеченные с сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр100г
  • сахар100г
  • мука3ст. л.
  • яблочный сок3ст. л.
  • сливочное масло60г

Пищевая ценность

  • Белки34.3г
    38.11% от дневной нормы
  • Жиры80.35г
    100.44% от дневной нормы
  • Углеводы167.9г
    55.97% от дневной нормы
  • Калории1530.3кКал
    63.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разрезать яблоки на четвертинки, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать достаточно тонкими дольками. Смешать сахар с мукой и яблочным соком. Если сок подслащенный, уменьшить количество сахара. Отдельно смешать растопленное масло и панировочные сухари. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Выложить слоями - яблоки, смесь сахара с яблочным соком, сыр и смесь панировочных сухарей с маслом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки (20-30 мин.).

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляDaria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Daria

    Мне кажется в этом блюде это не так важно, но лучше, на мой взгяд, натереть сыр крупно. А еще я люблю просто нарезать сыр тонкими полоками и ими фаршировать перец.

      • Фотография профиля
        Millie

        Какое необычное и интересное блюдо! А сыр натереть мелко?

          Оставить комментарий