
Спагетти с анчоусами и каперсами в томатным соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти300г
- помидоры консервированные в собственном соку300г
- каперсы2ст. л.
- анчоусы8шт.
- чеснок1шт.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- петрушка7веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.75г86.39% от дневной нормы
- Жиры62.25г77.81% от дневной нормы
- Углеводы232.68г77.56% от дневной нормы
- Калории1820.44кКал75.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зубчик чеснока порубить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
- Шаг 1
Добавить каперсы и филе анчоусов, разрезанное на 2 части. Жарить еще 1 минуту.
- Шаг 2
Добавить рубленные помидоры вместе с соком. Довести до кипения и тушить 8 минут на слабом огне под крышкой.
- Шаг 3
В самом конце добавить рубленную петрушку. Соус не солить!!! Соли достаточно в каперсах и анчоусах.
- Шаг 4
Сварить спагетти аль денте, воду слить.
- Шаг 5
Соединить спагетти с соусом и хорошо прогреть. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама