Фото рецепта
Фото блюда

Хлеб для тостов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука500г
  • картофельный крахмал30г
  • дрожжи сухие5г
  • смалец30г
  • соль11г
  • сахар1ч. л.
  • молоко230мл

Пищевая ценность

  • Белки63.84г
    70.93% от дневной нормы
  • Жиры42.05г
    52.56% от дневной нормы
  • Углеводы393.13г
    131.04% от дневной нормы
  • Калории2203.11кКал
    91.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Смешать все сухие ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Влить чуть теплое молоко.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замесить липкое тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Теперь вмешать размягченный смалец, хорошенько вымесить тесто, накрыть и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подошедшее тесто переложить в смазанную маслом прямоугольную форму, оставить еще на 20 мин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при температуре 200*С 45 мин. Вынуть из формы и остудить на решетке.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sergey Sazantsov

    А не мало жидкости на 500 гр. муки?на фото видно-корочка оторвана,видимо тесто забито мукой(тяжолое)у меня на это количество муки жидкости от300 до 375 гр.в зависимости от муки,крахмал вы завариваете или кладете сухой?я завариваю,попробуйте,хлеб получится более воздушный.за рецепт спосибо

      • Фотография профиля
        Т

        Хлебушек удался!!! 😊💗😇

        • Фотография профиля
          Апрель

          хлеб отличный ноздреватый😋

          • Фотография профиля
            ღ Юляღ

            Здоров,спасибо за рецепт!😊💐😋

            • Фотография профиля
              Ла Ванда

              Ммм... какой мякиш...

              Оставить комментарий