
Цыплята-корнишоны в перцах "Love is…"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский2шт.
- цыплята-корнишоны2шт.
- бекон200г
- лавровый лист2шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сливочное масло2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки300.83г334.26% от дневной нормы
- Жиры214.29г267.86% от дневной нормы
- Углеводы11.59г3.86% от дневной нормы
- Калории3204.91кКал133.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Цыплят (можно взять перепелок) вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, свежемолотым черным перцем.
- Шаг 1 Перцы вымыть, высушить, удалить плодоножку и семена. Перцы нужно выбрать пошире, поровнее. Духовку разогреть до 200 град.
- Шаг 2 Внутрь каждого цыпленка вложить лавровый лист, обернуть беконом. Вот тут мне не повезло, бекон какой-то «рыхлый» попался, он рвался постоянно. Но вкусный!
- Шаг 3 Устанавливаем цыплят в подготовленные перцы (ножками вверх), каждого смазываем сливочным маслом.
- Шаг 4 Накрываем цыпленка фольгой, помещаем фаршированные перцы в форму для запекания. Отправляем в духовку на 30 мин. Через 30 мин. фольгу снимаем, а перцы с цыплятами возвращаем в духовку еще на 30 мин. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5СУПЕР! Мне почему-то кажется, что очень здорово подать это блюдо на Пасху (как-будто цыплята в ярких яйцах)! но и в любой другой день конечно тоже. Повторю непременно! спасибо за рецепт!🐾🐾🐾🌻
Вот это дааа!😃 Как ты их уложила😍
Чудесные цыплята, Жанна, очень яркое блюдо у тебя получилось, праздничное!😍😋🌺
Жанна,какая ты молодечик))) 😃pooh_lol😆 Каждому по вкусной цыпочке!!! 😎🌺🍃
Жанна, какие симпатичные корнишончики 😆! Я только вчера первый раз увидела в продаже таких цыпляточек 😊, а тут твой рецепт в тему 🌺!