
Скумбрия в сметанно-горчичном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия свежая1шт.
- сметана3ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- лук репчатый2шт.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.78г67.53% от дневной нормы
- Жиры57.81г72.26% от дневной нормы
- Углеводы20.01г6.67% от дневной нормы
- Калории830.26кКал34.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем одну рыбку, моем, отрезаем голову и плавники.
- Шаг 2
Разрезаем по хребту и вычищаем все внутренности.
- Шаг 3
Лук нарежем полукольцами.
- Шаг 4
В отдельной емкости смешаем сметану и дижонскую горчицу.
- Шаг 5
Сметану можно взять любой жирности.
- Шаг 6
Запекать скумбрию будем в фольге. На фольгу сначала выкладываем лук.
- Шаг 7
Затем сверху кладем скумбрию, солим, добавляем специи и смазываем соусом. Отправляем в разогретую до 200°C духовку на 30–35 минут. За 10 минут до готовности раскрываем фольгу, чтобы наша рыбка подрумянилась.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Все гениальное-просто. Спасибо за рецепт, сегодня же приговор на обед.
- 1
Наташа, очень вкусно скумбрия получилась!! 😍👍Обязательно приготовлю по твоему рецепту!👌😉😄
- 1
Хороша рыбка!Наташа,я часто скумбрию готовлю,воспользуюсь твоим рецептом😊😍💕🎏🎏🎏
- 1
от одного вида скумбрии, кроме копченной или соленной тошнит, извините))) за рыбу ее не считаю