
Стейк из свинины с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карбонад600г
- чернослив без косточек100г
- сыр плавленый4пласт
- помидоры1шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- можжевельник ягоды1по вкусу
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.12г133.47% от дневной нормы
- Жиры159.76г199.70% от дневной нормы
- Углеводы83.62г27.87% от дневной нормы
- Калории2323.19кКал96.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезаем на порционные куски. Подготавливаем остальные ингредиенты. Чернослив я промыла разрезала пополам. Чеснок и помидор нарезала пластинами.
- Шаг 2
Свинину разрезаем «книжкой» не до конца. Солим и перчим.
- Шаг 3
Укладываем дольку помидора, чеснок, чернослив.
- Шаг 4
Выкладываем по пластине плавленного сыра.
- Шаг 5
Закрываем стейки, сверху посыпаем можжевельником и черным молотым перцем. Присаливаем. Выкладываем стейки на противень. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
- Шаг 6
Вынимаем стейки.
- Шаг 7
Сочные, пряные и сладкие стейки готовы!
- Шаг 8
Подаем к столу! Я подала с овощами и сливочной капустой брокколи.
- Шаг 9
Приятного аппетита! А главное, здорового!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль