Фото рецепта
Фото блюда

Чесночные сухарики

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батон1шт.
  • чеснок3шт.
  • соль3г
  • перец горошком смесь2г
  • оливковое масло1

Пищевая ценность

  • Белки46.59г
    51.77% от дневной нормы
  • Жиры17.6г
    22.00% от дневной нормы
  • Углеводы312.4г
    104.13% от дневной нормы
  • Калории1618.65кКал
    67.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вчерашний белый батон порезать кубиками. Чеснок мелко порезать, или продавить через пресс. Отправить на 10-12 минут в разогретую до 170 градусов духовку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пока сухарики горячие посыпать их солью, перцем, чесноком, и полить небольшим количеством оливкового масла. Важно сделать это пока сухарики не остыли!!!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatalia_на кухне,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Валерия

    Напекла хлеб, к-й не успели съест и он подсох. Жалко было выбросить - и как раз попались ваши сухарики 😊 Сделала. Понравились всей семье. Благодаря вам с удовольствием съели то, что чуть не выбросили 😄 💐💐💐 Фото прилагаю

    • Фотография профиля
      Т

      Таких можно мнооого слопать))) pooh_lol😄🍃

      • Фотография профиля
        valentina oooooo

        А я перед запеканием масло и перец добавлю, вместе с чесноком. Вкусная штука - не оторваться!

        Оставить комментарий