
Чесночные сухарики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон1шт.
- чеснок3шт.
- соль3г
- перец горошком смесь2г
- оливковое масло1
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.59г51.77% от дневной нормы
- Жиры17.6г22.00% от дневной нормы
- Углеводы312.4г104.13% от дневной нормы
- Калории1618.65кКал67.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вчерашний белый батон порезать кубиками. Чеснок мелко порезать, или продавить через пресс. Отправить на 10-12 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
- Шаг 1
Пока сухарики горячие посыпать их солью, перцем, чесноком, и полить небольшим количеством оливкового масла. Важно сделать это пока сухарики не остыли!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Напекла хлеб, к-й не успели съест и он подсох. Жалко было выбросить - и как раз попались ваши сухарики 😊 Сделала. Понравились всей семье. Благодаря вам с удовольствием съели то, что чуть не выбросили 😄 💐💐💐 Фото прилагаю
Таких можно мнооого слопать))) pooh_lol😄🍃
А я перед запеканием масло и перец добавлю, вместе с чесноком. Вкусная штука - не оторваться!