
Макароны со стручковой фасолью и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны250г
- фасоль зеленая стручковая150г
- помидоры черри150г
- лимоны1шт.
- пармезан50г
- творог2ст. л.
- чеснок0.5головка
- базилик свежий2веточка
- оливковое масло4ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.77г81.97% от дневной нормы
- Жиры83.84г104.80% от дневной нормы
- Углеводы194.5г64.83% от дневной нормы
- Калории1777.52кКал74.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чеснок почистить и мелко порубить.
- Шаг 1
Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее рубленый чеснок и фасоль, посолить, поперчить и тушить, помешивая, на медленном огне несколько минут.
- Шаг 2
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
- Шаг 3
Помидоры черри разрезать пополам.
- Шаг 4
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
- Шаг 5
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 6
Соединить макароны с творогом, выложить в сковороду с фасолью, перемешать, добавить помидоры черри, немного воды, в которой варились макароны, немного оливкового масла, сок и цедру лимона.
- Шаг 7
Присыпать пармезаном и листьями базилика и подавать тут же!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль