
Пассато ди чечи (Passato di ceci)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут300г
- лимонный сок1ч. л.
- йогурт1ст. л.
- тимьян1ч. л.
- базилик свежий1ч. л.
- орегано1ч. л.
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.51г65.01% от дневной нормы
- Жиры19.16г23.95% от дневной нормы
- Углеводы187.35г62.45% от дневной нормы
- Калории1127.52кКал46.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Процедить нут, но воду из-под него не выливать. Растереть нут в процессоре с лимонным соком, йогуртом и чесноком. Добавить чуточку нутовой воды, разбавив до желаемой густоты. Добавить специи. Посолить и поперчить. *Если Вы хотите сами отварить нут, замочите на ночь 75 гр. сухого нута, а на следуюущий день отварите.
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама