Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пассато ди чечи (Passato di ceci)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • нут300г
  • лимонный сок1ч. л.
  • йогурт1ст. л.
  • тимьян1ч. л.
  • базилик свежий1ч. л.
  • орегано1ч. л.
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58.51г
    65.01% от дневной нормы
  • Жиры19.16г
    23.95% от дневной нормы
  • Углеводы187.35г
    62.45% от дневной нормы
  • Калории1127.52кКал
    46.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Процедить нут, но воду из-под него не выливать. Растереть нут в процессоре с лимонным соком, йогуртом и чесноком. Добавить чуточку нутовой воды, разбавив до желаемой густоты. Добавить специи. Посолить и поперчить. *Если Вы хотите сами отварить нут, замочите на ночь 75 гр. сухого нута, а на следуюущий день отварите.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Очень-очень вкусно!!! Я делала с сухим нутом, замочила на ночь, отварила и смолола.

    Оставить комментарий