
Киш с красной фасолью и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- яйца куриные3шт.
- соль0.25ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
- мука200г
- йогурт натуральный2ст. л.
- тунец консервированный180г
- фасоль красная вареная1стакан
- пармезан150г
- чеснок2зубчик
- лук репчатый1шт.
- помидоры4
- оливковое масло1
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.93г186.59% от дневной нормы
- Жиры159.28г199.10% от дневной нормы
- Углеводы217.69г72.56% от дневной нормы
- Калории3010.23кКал125.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить на сутки, воду слить и отварить до готовности в несоленой воде.
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр С. Сливочное масло из морозилки натереть на терке, добавить муку, посолить и перетереть в крошку, затем добавить яйцо взбитое с 1 ст.л. йогурта, добавить в муку и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, распределив его и на стенки (бортики), наколоть вилкой и отправить в холод на 1 ч.
- Шаг 2
"Подпалить" помидоры на гриле, снять кожицу и мелко порезать. Лук, порезанный крупными кубиками, и чеснок (передавленный), обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фасоль, тунец из банки, помидоры, тимьян, посолить, поперчить и немного потушить. Затем снять с огня, немного остудить и добавить 2 яйца и ст.л. ложку йогурта. Эту начинку выложить на тесто, сверху посыпать пармезаном и отправить в духовку на 40-50 мин. Готовый пирог охладить и подавать. Вкусно, даже когда холодный. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль