
Торт "Зимняя вишня"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- маргарин200г
- сахар ванильный2ч. л.
- яйца куриные4шт.
- какао6ч. л.
- сода1ч. л.
- мука350г
- сметана750г
- сахарная пудра8ст. л.
- вишня замороженная500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.96г106.62% от дневной нормы
- Жиры348.6г435.75% от дневной нормы
- Углеводы648.44г216.15% от дневной нормы
- Калории6080.8кКал253.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Маргарин растопить, охладить. Отдельно взбить белки с сахаром. Отдельно взбить желтки. Смешать маргарин, взбитые белки, желтки, ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить гашеную соду. Добавить какао, просеянное через сыто, перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать. Форму, у меня диаметром 26 см, смазать растительным маслом, выложить половину теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут. Испечь так 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 4 коржа. Приготовить крем. Сметану взбить с сахарной пудрой. Смазать корж кремом. Выложить часть вишен. Накрыть вторым коржом, смазать кремом, выложить вишни. Накрыть третьим коржом, смазать кремом, выложить вишни. Накрыть четвертым коржом, смазать кремом. Украсить по вкусу. Поставить торт в холодильник. Дать пропитаться в течение 5 часов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль