
Гречаное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая мука170г
- сахарная пудра125г
- яйца куриные2шт.
- мед70г
- кокосовая стружка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.51г40.57% от дневной нормы
- Жиры13.59г16.99% от дневной нормы
- Углеводы304.87г101.62% от дневной нормы
- Калории1461.83кКал60.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку предварительно разогреть до 150-170С. Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить мёд, просеянную через сито муку и вымесить до однородной консистенции. Накрыть полученное тесто полотенцем и оставить на 30 минут в тёплом месте. Взять противень, уложить на него бумагу для выпечки, смазать сливочным маслом(для лучшего снятия печенья после приготовления). выложить тесто на противень, я выкладываю ложкой. Выпекать 15-25 минут(до готовности), перед подачей на стол посыпать пудрой или же смазать мёдом и посыпать кокосовой стружкой.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама