
Блинчики банановые
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- бананы2шт.
- молоко300мл
- мука175г
- сахар2ст. л.
- яйца куриные4шт.
- сливки200мл
- растительное масло1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.36г72.62% от дневной нормы
- Жиры80.05г100.06% от дневной нормы
- Углеводы302.76г100.92% от дневной нормы
- Калории2215.35кКал92.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1.Просеянную муку, соль,раст.масло, яйца и молоко поместить в блендер, взбить. Бананы очистить, нарезать кусочками произвольной величины и добавить в тесто. Еще раз взбить до однородной массы. Перелить тесто в миску и оставить на 1 ч. 2.Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить небольшое количество теста, круговым движением распределить его по всей поверхности сковороды. Через 1,5-2 мин. перевернуть блин на другую сторону. Выпекать еще 40 сек. Так же выпечь остальные блины. 3.Приготовить соус. Бананы очистить, мелко нарезать. Сливки взбить с сахаром, добавить кусочки бананов и перемешать. Подать к горячим блинам.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5кому верить?
Виктория,очень жаль что у вас не получилось! Я пекла блинчики для сынишки и вместе с ним делали соус.У нас все получилось!Может быть добавили мало масла....
пеку.....для тех кто также уважает бананы в любых вариациях ...блины ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не хотят отклеиваться от сковороды,,.....добавила муки,картина не меняется.....я как репортер в горячей точке.....а у меня двойная порция замешана.....домочадцы слегка разочарованы.......жаль.....не люблю такие концовки....люди ,не нужно писать просто так ....силы и продукты неохота в холостую гонять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(
Класс! Обязательно испеку на завтрак своим! Спасибки за рецептик!
Готовлю иногда похожие блинчики. У меня немного другой рецепт, но принцип тот же. Вкусно!