
Горячий овощной салат с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2шт.
- перец сладкий2шт.
- тыква300ст. л.
- помидоры2шт.
- лук белый2шт.
- горошек зеленый консервированный100г
- шампиньоны300г
- прованские травы2ч. л.
- растительное масло100мл
- соль1ч. л.
- перец свежемолотый смесь0.2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.33г97.03% от дневной нормы
- Жиры118.0г147.50% от дневной нормы
- Углеводы421.75г140.58% от дневной нормы
- Калории2585.28кКал107.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву почистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и нарезать кружочками. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками.
- Шаг 1
Шампиньоны нарезать кусочками средней величины. В большой сковороде разогреть 50 мл растительного масла, выложить шампиньоны, посолить, поперчить и обжарить. Добавить порезанные помидоры, протушить несколько минут.
- Шаг 2
В другой сковороде разогреть 25 мл растительного масла, выложить тыкву, обжарить. Добавить обжаренную тыкву к грибам.
- Шаг 3
Разогреть 25 мл растительного масла, обжарить лук с морковью, добавить сладкий перец, обжарить вместе.
- Шаг 4
К шампиньонам добавить обжаренные лук, морковь и перец. Добавить зелёный горошек, прованские травы, посолить, поперчить, перемешать. Вот наша вкуснятина и готова!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль