Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки Караимские

Время приготовления 30 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука4стакан
  • лимонная кислота0.5ч. л.
  • сода0.5ч. л.
  • растительное масло0.5стакан
  • вода1.5стакан
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1щепотка
  • сахар1ст. л.
  • мясной фарш400г

Пищевая ценность

  • Белки137.93г
    153.26% от дневной нормы
  • Жиры221.78г
    277.23% от дневной нормы
  • Углеводы488.33г
    162.78% от дневной нормы
  • Калории4509.78кКал
    187.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    С мукой перемешиваем соду и лимонную кислоту.

  • Шаг 1

    В воде развести соль,сахар и перец.

  • Шаг 2

    Воду вливаем в муку замешиваем и добавляем масло. Хорошо замесив оставляем на пару минут.

  • Шаг 3

    Делим на 10 шариков раскатываем выкладываем фарш и формуем. В духовку на 15 минут при 220 градусах.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анатолий

    А фарш кладём уже обжаренный?

    • Фотография профиля
      Т

      Румяные пирожки! 😊🌺😇

      • Фотография профиля
        Natali

        Симпатичные пирожочки😋

        • Фотография профиля
          Пчёлка Руся

          С мясом пирожки всегда вкусные 😋 а ты ещё так красиво края оформила 😉😜 💐

          • Фотография профиля
            Вита

            Тоже заинтересовало название....но попробовать стоит в любом случае...спасибо за рецепт!💐

            Оставить комментарий