Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Вишневый сад"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6шт.
  • сахар2г
  • ванилин2г
  • мука2г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • какао2ст. л.
  • маскарпоне500г
  • шоколад1шт.
  • вишня500г

Пищевая ценность

  • Белки78.99г
    87.77% от дневной нормы
  • Жиры283.28г
    354.10% от дневной нормы
  • Углеводы154.28г
    51.43% от дневной нормы
  • Калории3475.52кКал
    144.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отделить белки от желтков. Белки остудить, взбить до пышных пиков, добавить сахар, взбить, добавить взбитые желтки. Перемешать, добавить ванилин, перемешать.

  • Шаг 1

    Смешать муку с разрыхлителем. В яичную массу добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы, добавить какао. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.

  • Шаг 2

    Отделяем желтки от белков, четыре желтка и сахар соединяем. Взбиваем. Вводим в желтковый крем сыр Маскарпоне. Вводя сыр, перемешиваем очень нежно, медленно, аккуратно чтобы масса стала однородной кремовой консистенции.

  • Шаг 3

    Остывший бисквит разрезаем на три части смазываем коржи кремом. Собираем торт. Вишню очищаем от косточек. Шоколад растапливаем на водяной бане смазываем им торт но растопленный шоколад выкладываем вишню. Вот и все торт готов. Приятного аппетита

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий