
Торт "Вишневый сад"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- сахар2г
- ванилин2г
- мука2г
- разрыхлитель2ч. л.
- какао2ст. л.
- маскарпоне500г
- шоколад1шт.
- вишня500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.99г87.77% от дневной нормы
- Жиры283.28г354.10% от дневной нормы
- Углеводы154.28г51.43% от дневной нормы
- Калории3475.52кКал144.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отделить белки от желтков. Белки остудить, взбить до пышных пиков, добавить сахар, взбить, добавить взбитые желтки. Перемешать, добавить ванилин, перемешать.
- Шаг 1
Смешать муку с разрыхлителем. В яичную массу добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы, добавить какао. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
- Шаг 2
Отделяем желтки от белков, четыре желтка и сахар соединяем. Взбиваем. Вводим в желтковый крем сыр Маскарпоне. Вводя сыр, перемешиваем очень нежно, медленно, аккуратно чтобы масса стала однородной кремовой консистенции.
- Шаг 3
Остывший бисквит разрезаем на три части смазываем коржи кремом. Собираем торт. Вишню очищаем от косточек. Шоколад растапливаем на водяной бане смазываем им торт но растопленный шоколад выкладываем вишню. Вот и все торт готов. Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль