Фото рецепта
Фото блюда

Тарт с капустой и перепелиными яйцами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука100г
  • ржаная мука100г
  • сливочное масло120г
  • соль1щепотка
  • разрыхлитель1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • вода1по вкусу
  • Начинка
  • капуста белокочанная500г
  • лук репчатый1шт.
  • сыр70г
  • яйца куриные3шт.
  • соль1г
  • яйца перепелиные6шт.
  • укроп4веточка
  • сливки 33–35%150мл
  • сельдерей2шт.

Пищевая ценность

  • Белки96.44г
    107.16% от дневной нормы
  • Жиры214.74г
    268.43% от дневной нормы
  • Углеводы199.45г
    66.48% от дневной нормы
  • Калории3072.8кКал
    128.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
burro.salvia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Innessa8
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Пшеничную и ржаную муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, холодное сливочное масло нарезанное кубиками. Измельчить в крошку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто раскатать и выложить в смазанную форму, наколоть дно теста вилкой. Форму с тестом поставить в нагретую духовку до 180-200 гр. на 15 минут. Вынуть из духовки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нагреть растительное масло, добавить измельченные лук и сельдерей, спассеруем пару минут до мягкости.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить капусту, закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. Капусту посолить, поперчить по вкусу. (Учтите, что еще будет сыр, не пересолите).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный укроп (у меня сухой), натертый сыр.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца со сливками, перемешать, добавить к капусте. Посолить, поперчить, перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Начинку распределить по коржу в форме. Сверху разложить отварные яйца, нарезанные на части. Выпекать пирог в духовке при 180-200 гр. 30 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    По-моему неплохо..

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    И кусочек..

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Дарья

    Ярослава, добрый день! Очень вкусный тарт, правда я немного отошла от рецепта! Тесто я делала из цельнозерновой муки, а начинка у меня была из капусты и заскучавших вешенок в холодильнике),сверху просто украсила зеленью! Нам было очень вкусно!!! Спасибо!

    • Фотография профиля
      Innessa8

      Ярослава,принимайте отчет с тартом😊очень вкусный тарт, буду готовить еще и еще, готовится легко, и такой нарядный получился😀спасибо большое за рецепт😍😘💐

        • Фотография профиля
          Olga

          Очень вкусный тарт😋😋 даже не знаю, что мне больше понравилось, тесто или начинка😍😄 Правда, я ржаную муку заменила на ц/з😇 отлично получилось😊 Спасибо за рецепт, Ярослава!💐

          • Фотография профиля
            Olga

            Ярослава, сколько воды добавлять в тесто?🌺

            • Фотография профиля
              burro.salvia

              Ярослава, принимай от меня фото отчет....и огромную благодарность за такой вкусный пирог!!! 😃 Я его как увидела у тебя, уже знала, что буду печь его на Пасху! Он действительно, не только украсил наш праздничный стол, но еще и порадовал своим вкусом!!! 😋😋😋 Тесто обалденное! Обязательно еще куда-нибудь применю!!! 😉 СПАСИБО!!!!! 🌻

              Оставить комментарий