Фото рецепта
Фото блюда

Королевский пирог

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин1упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1стакан
  • миндаль2шт.
  • апельсиновая цедра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.98г
    15.53% от дневной нормы
  • Жиры220.12г
    275.15% от дневной нормы
  • Углеводы202.15г
    67.38% от дневной нормы
  • Калории2849.66кКал
    118.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отделяем белок от желтка, белок убираем в холодильник, а желтки взбиваем с 0,5 стаканом сахара,добавляем размягченный маргарин,затем муку соду гашеную,цедру. Вымешиваем тесто и аккуратно выкладываем в форму (низкая рифленая форма для песочных пирогов) предварительно застелив форму бумагой для выпечки. Затем выкладываем начинку. Летом я люблю печь пирог с абрикосами, сливами,грушами, а зимой использую мороженые ягоды (смородину,землянику).Ставим пирог в духовку. Пока подходит пирог, мы взбиваем яичный белок и 0,5 стакана сахара в крепкую пену. Как только пирог готов, мы аккуратно распределяем взбитый белок и присыпаем рубленным миндалем, ставим в духовку . Когда подрумянится безе,пирог готов.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляelenaurgina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    elenaurgina

    Я извиняюсь, время приготовления 1 час

      Оставить комментарий