Фото рецепта
Фото блюда

Грибы, запеченные с перцем и миндалем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны500г
  • портобелло200г
  • перец сладкий250г
  • сыр джугас200г
  • миндальные лепестки4ст. л.
  • сухари молотые4ст. л.
  • паприка1ч. л.
  • тимьян4г
  • оливковое масло5ст. л.
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки111.57г
    123.97% от дневной нормы
  • Жиры166.45г
    208.06% от дневной нормы
  • Углеводы76.96г
    25.65% от дневной нормы
  • Калории2209.23кКал
    92.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    У грибов срежьте ножки, шляпки оставьте целыми. Ножки мелко порубите вместе с двумя шляпками шампиньонов.

  • Шаг 1

    Консервированный перец порежьте небольшими кубиками и смешайте с рубленными грибами, миндальными лепестками, половиной крупно тертого Джюгаса, половиной сухарей и паприкой. Посолите и поперчите. Добавьте половину оливкового масла и перемешайте. Получившимся фаршем начините шляпки грибов, присыпьте листиками тимьяна и уложите в форму для запекания или на противень.

  • Шаг 2

    Оставшийся тертый сыр Джюгас и сухари смешайте, присыпьте этой смесью фаршированные грибы и уберите в разогретую до 220С духовку на 20-25 минут, запекайте до золотистого цвета. Запеченные грибы подавайте, полив бальзамическим уксусом и присыпав хлопьями сыра Джюгас.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляДжюгас,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий