Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Миндальное печенье с курагой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль220г
  • сахар100г
  • миндальная эссенция3капля
  • яичные белки3шт.
  • сахарная пудра110г
  • курага55г

Пищевая ценность

  • Белки57.83г
    64.26% от дневной нормы
  • Жиры108.85г
    136.06% от дневной нормы
  • Углеводы258.47г
    86.16% от дневной нормы
  • Калории2226.65кКал
    92.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить ингредиенты. Курагу вымыть, высушить, мелко нарезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль измельчить с сахаром в фуд-процессоре.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбиваем с сахарной пудрой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем ореховую муку с белками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чайной ложечкой выкладываем на противень тесто, выпекаем при 150"С около 25-30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Снимаем мягкое печенье с листа, перекладываем на решетку, чтобы остыли.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляKT-SW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Очень вкусно! 😄 И курага любимая радует))) 😉🌻

    • Фотография профиля
      Софья79

      Чудесное печенье, Катюша, тоже сегодня делала безе с орешками, но с шоколадом!😘😋

      • Фотография профиля
        Валентина

        Люблю миндаль, и как вот удержаться, диета отдыхает 😅

        • Фотография профиля
          Жанна Тихонова

          Вкусные печенюшки! 😋 Делала подобные и с фундуком, только без сухофруктов. 😃

          • Фотография профиля
            ~Un Dina~

            Миндаль в выпечке очень хорош 😋🌺💐!

            Оставить комментарий