
Миндальное печенье с курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль220г
- сахар100г
- миндальная эссенция3капля
- яичные белки3шт.
- сахарная пудра110г
- курага55г
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.83г64.26% от дневной нормы
- Жиры108.85г136.06% от дневной нормы
- Углеводы258.47г86.16% от дневной нормы
- Калории2226.65кКал92.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить ингредиенты. Курагу вымыть, высушить, мелко нарезать.
- Шаг 1
Миндаль измельчить с сахаром в фуд-процессоре.
- Шаг 2
Белки взбиваем с сахарной пудрой.
- Шаг 3
Смешиваем ореховую муку с белками.
- Шаг 4
Чайной ложечкой выкладываем на противень тесто, выпекаем при 150"С около 25-30 минут.
- Шаг 5
Снимаем мягкое печенье с листа, перекладываем на решетку, чтобы остыли.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама