
Печенье "Овсянка, сэр!"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука100г
- сахар коричневый50г
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.05г12.28% от дневной нормы
- Жиры42.55г53.19% от дневной нормы
- Углеводы117.95г39.32% от дневной нормы
- Калории903.8кКал37.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Растопите в кастрюле масло,добавьте мед.В 3ст л. кипятка растворите соду.Влейте смесь в медовый сироп и хорошо перемешайте. 2.Добавьте туда же овсяные хлопья,миндаль,сахар и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите некрутое тесто. 3.Сформируйте небольшие лепешки и выложите их на покрытый пергаментом противень на довольно большом расстоянии друг от друга. 4.Выпекайте в духовке ,разогретой до 200с,20 мин до золотистого цвета
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама