Фото рецепта
Фото блюда

Печенье "Овсянка, сэр!"

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука100г
  • сахар коричневый50г
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки11.05г
    12.28% от дневной нормы
  • Жиры42.55г
    53.19% от дневной нормы
  • Углеводы117.95г
    39.32% от дневной нормы
  • Калории903.8кКал
    37.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Растопите в кастрюле масло,добавьте мед.В 3ст л. кипятка растворите соду.Влейте смесь в медовый сироп и хорошо перемешайте. 2.Добавьте туда же овсяные хлопья,миндаль,сахар и перемешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите некрутое тесто. 3.Сформируйте небольшие лепешки и выложите их на покрытый пергаментом противень на довольно большом расстоянии друг от друга. 4.Выпекайте в духовке ,разогретой до 200с,20 мин до золотистого цвета

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиля Оксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sasha Rouss

    Доброго времени суток! У меня вопрос: 50гр сливочного масла не мало на 300гр хлопьев?

      • Фотография профиля
        Mrs. Shmeleva

        Очень вкусненько))) Особенно с молоком пока еще теплые)))

          • Фотография профиля
            Елена_

            Я думая, моему сынишке понравиться. Попробую, спасибо за рецепт.

              Оставить комментарий