Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Любимые марципаны от мамы Веры

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука900г
  • дрожжи свежие50г
  • молоко1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сахар200г

Пищевая ценность

  • Белки122.65г
    136.28% от дневной нормы
  • Жиры31.15г
    38.94% от дневной нормы
  • Углеводы843.25г
    281.08% от дневной нормы
  • Калории4143.5кКал
    172.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Дрожжи развести в стакане теплого молока,добавить 200гр ростопленного масла. 2. 2 яйца взбить с 2ст.лож сахара и смешать с молочно-дрожжевой массой.Добавить муку и замисить неочень крутое тесто.Разделить его на несколька частей. 3. Каждую часть раскатать,посыпать сахаром.Свернуть рулетом и нарезать на кусочки 3см.Тесто залипить снизу и поставить на противень смаз.раст.маслом.Оставить на 20мин чтоб поднялись. 4. Нагреть духовку до 180'.Выпекаем булочки 20-25мин.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты