
Любимые марципаны от мамы Веры
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука900г
- дрожжи свежие50г
- молоко1стакан
- яйца куриные2шт.
- сахар200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.65г136.28% от дневной нормы
- Жиры31.15г38.94% от дневной нормы
- Углеводы843.25г281.08% от дневной нормы
- Калории4143.5кКал172.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Дрожжи развести в стакане теплого молока,добавить 200гр ростопленного масла. 2. 2 яйца взбить с 2ст.лож сахара и смешать с молочно-дрожжевой массой.Добавить муку и замисить неочень крутое тесто.Разделить его на несколька частей. 3. Каждую часть раскатать,посыпать сахаром.Свернуть рулетом и нарезать на кусочки 3см.Тесто залипить снизу и поставить на противень смаз.раст.маслом.Оставить на 20мин чтоб поднялись. 4. Нагреть духовку до 180'.Выпекаем булочки 20-25мин.
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама