Фото рецепта
Фото блюда

Ягодный кобблер

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт80мл
  • сливочное масло100г
  • мука1стакан
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сахар2ст. л.
  • соль0.25ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • Ягодный слой
  • ягоды300г
  • сахар150г
  • картофельный крахмал1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки28.81г
    32.01% от дневной нормы
  • Жиры93.63г
    117.04% от дневной нормы
  • Углеводы372.8г
    124.27% от дневной нормы
  • Калории2456.53кКал
    102.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Ягоду разморозить, добавить сахар, поварить мин 5.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Плиту отключить,добавить ложку крахмала ,перемешать, .ягода должна загустеть, снять с огня.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вылить ягоду в форму для запекания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для теста: смешать мягкое сливочное масло с сахаром, добавить йогурт,яйцо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить муку с разрыхлителем, Заместить мягкое тесто,при необходимости добавьте муки,но тесто не должно быть тугим.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Раскатайте тесто 0,5-0,7 мм,вырежьте формочкой лепешки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Уложите лепешки на ягодную начинку, сначала в один слой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем вторым слоем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте до золотистого цвета.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    ....

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    elena

    Ярослава, вчера приготовила коблер с вишней , но мне не хватило стакана муки, тесто было очень жидким, добавляла уже на глазок, получилось вкусно!Беру в постоянное пользование , не хлопотно , вкусно, а над красотой ещё подумаю! 🌺

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Ой, а шарик мороженого как в тему😇🌴 Красотища-вкуснотища, Ярочка!💖

      • Фотография профиля
        Софья79

        Как здорово, Ярочка, кобблер не любить невозможно, все хочу еще раз приготовить твой мясной, а у тебя теперь еще и ягодный, класс!!!💗😘😋

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Так по летнему ягодно!!!💗💗💗 Да ещё и с шариком мороженого и сдобными цветочками- красота!!! 😋🌸😋

          • Фотография профиля
            Жанна

            класс,мне нравится,отправляю в к.к!😘

            Оставить комментарий