
Маффины с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- яйца куриные3шт.
- молоко100мл
- мука250г
- сахар90г
- изюм125г
- соль1щепотка
- сахар ванильный0.1по вкусу
- разрыхлитель2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.64г59.60% от дневной нормы
- Жиры147.7г184.63% от дневной нормы
- Углеводы356.1г118.70% от дневной нормы
- Калории2953.56кКал123.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. ПравильноеМасло АО АИСФеР с сахаром взбить в крем. Добавить постепенно яйца, взбивая до однородного состояния.
- Шаг 2
Добавить ПравильноеМолоко АО АИСФеР и хорошо перемешать.
- Шаг 3
Муку просеять. Добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
- Шаг 4
Изюм промыть, обсушить бумажными полотенцами. Обвалять в муке.
- Шаг 5
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать. Добавить изюм. Все тщательно перемешать, чтоб изюм равномерно распределился в тесте. Раскладываем тесто в формочки для выпечки или в одну большую форму (время выпечки увеличивается). Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекаем до «сухой спицы». Проверить готовность бамбуковой палочкой, если ничего не прилипает, то маффины готовы.
- Шаг 6
Достаем готовые маффины. Даем остыть.
- Шаг 7
Посыпаем маффины сахарной пудрой. Украшаем новогодним стикером. Маффины могут быть и отличным подарком.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль