Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с марципаном и грушами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные4шт.
  • марципан200г
  • груши3шт.

Пищевая ценность

  • Белки41.3г
    45.89% от дневной нормы
  • Жиры148.05г
    185.06% от дневной нормы
  • Углеводы181.85г
    60.62% от дневной нормы
  • Калории2209.0кКал
    92.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Масло комнатной температуры хорошо взбить венчиком с сахаром.Продолжая взбивать вбить по одному яйца.Марципан,разделить руками на маленькие кусочки(я почти что раскрошила) и добавить к маслянной массе. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к массе,хорошо вымешать. Груши очистить от кожуры и семян и нарезать средними кубиками,вмешать аккуратно в тесто Формы для выпечки смазать маслом,присыпать немного мукой и выложить тесто.Разровнять.Выпекать при 190гр до готовности(тест на зубочистку) около 20-25 минут.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарино4ка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Очень люблю марципан

      • Фотография профиля
        Annasun2403

        в Москве марципаны мжно купить в сети магазинов "Путь к себе". Это не реклама :) Я случайно там увидела именно не конфеты, а целые марципаны (в форме батончиков). Есть как-то не интересно, а вот такой пирог приготовить можно! Совесм несложный рецепт, но должен быть вкусный!

          • Фотография профиля
            Najadri

            О марципане можно почитать на предшествующем сайте "Едим дома" на форуме

              • Фотография профиля
                Najadri

                Да марципан можно приготовить и самим, мне даже где-то попадался на глаза такой рецепт...

                  Оставить комментарий