
Свинина в пикантном соусе с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное филе600г
- растительное масло2ст. л.
- лук красный400г
- тимьян сушеный1.2ч. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- вино красное125мл
- бульон125г
- сливочное масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
- перец красный острый0.5ч. л.
- персики консервированные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки175.52г195.02% от дневной нормы
- Жиры130.69г163.36% от дневной нормы
- Углеводы101.01г33.67% от дневной нормы
- Калории2580.19кКал107.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле до коричневой корочки. Отложить.
- Шаг 1
Лук нарезать тонкими четверть кружочками, посыпать тимьяном, сахаром (если вино сухое) и обжаривать на сливочном масле 3 минуты. Добавить уксус, вино, бульон, довести до кипения. В соус выложить мясо и тушить на медленном огне 30 минут. Посолить, поперчить, добавить нарезанные дольками персики или сливы, довести до кипения, выключить и оставить на плите настаиваться минут 20. Подавать с отваренным рисом, зеленью.
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама