Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сыр камамбер в ягодном соусе с вяленой вишней

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед31ст. л.
  • вода50мл
  • сыр72г
  • вишня950шт.

Пищевая ценность

  • Белки69.9г
    77.67% от дневной нормы
  • Жиры49.74г
    62.18% от дневной нормы
  • Углеводы1351.74г
    450.58% от дневной нормы
  • Калории6081.08кКал
    253.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовление: 1.Вишню и клюкву поместить в блендер и все взбить в однородную массу.Вылить в чашку и добавить мед(люблю гречишный), соль, перец и все тщательно перемешать. Вылить в сковороду, добавить 2 ст л клюквы и поставить на огонь при периодическом помешивании до упаривания в течение 7-10 минут . Уменьшиться примерно на 1/3.Выключить и отставить. Когда соус остынет будет гуще. 2.В сковороду с антипригарным покрытием поместить слив масло, растопить и выложить на нее сыр. Обжарить по одной минуте с каждой стороны ( не более). Прогреть духовку до 200 . Выложить в форму сыр и поставить в духовку на 5мин. 3.На тарелку полить немного соуса , поверх кладем сыр из духовки и и еще раз поливаем соусом. Поверх вяленая вишня и по желанию веточка мяты. Теплая и нежная закуска готова. К вину –замечательно! Хорошо и с листьями салатов. Или по желанию просто так! Соус сам по себе хорош к мясу ,птице, печени и для салатов. Соус можно приготовить заранее и тогда, имея сыр в холодильнике, все мгновенно!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляOxana Ivanova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Наверное очень вкусно!!! Спасибо!

      • Фотография профиля
        Daria

        Ох, как я люблю этот сыр! Хорошее сочетание! Спасибо за рецепт.

          Оставить комментарий