
Сырники с вареной сгущенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- сахар2ст. л.
- манная крупа8ст. л.
- ванилин1щепотка
- молоко сгущенное вареное100г
- мука100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.9г135.44% от дневной нормы
- Жиры56.3г70.38% от дневной нормы
- Углеводы327.25г109.08% от дневной нормы
- Калории2320.26кКал96.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске соединить творог жирный (у меня - домашний), манку, ванилин и сахар. * Сахар можно увеличить, если кто любит послаще. Мешать до однородного состояния.
- Шаг 1
Из творожной массы берем по понемногу и формируем "котлетку" , на середину выкладываем начинку. * Примерно по 1 ч.л на каждый сырник. Я использовала домашнюю вареную сгущенку, по рецепту Светланы - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66427-domashnyaya-varenaya-sguschenka
- Шаг 2
И накрываем второй " котлеткой". Формируем наш сырник.
- Шаг 3
Обваливаем в муке.
- Шаг 4
Обжариваем с двух сторон в прогретой сковороде с растительным маслом. * Получается, примерно, 15 штук.
- Шаг 5
Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль