
Форель с овощами в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель800г
- помидоры2шт.
- тесто слоеное бездрожжевое450г
- укроп свежий1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сыр50г
- лук красный2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки205.32г228.13% от дневной нормы
- Жиры123.06г153.83% от дневной нормы
- Углеводы191.9г63.97% от дневной нормы
- Калории2746.56кКал114.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.
- Шаг 1
Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.
- Шаг 2
Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов.
- Шаг 3
Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.
- Шаг 4
Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.
- Шаг 5
Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.
- Шаг 6
Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке (180 град) 10 минут.
- Шаг 7
Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо, рецепт великолепный!! Вопрос: а с другой рыбой (морской) кто-нибудь пробовал это приготовить? Если да, то посоветуйте, с какой лучше? И пробовали ли не приваривать рыбу?
готовила 2 варианта: по рецепту и вегетарианский (для себя). только выпекала в духовке минут 25. Очень вкусно было! скромный фотоотчет прилагаю))
Очень красиво и вкусно!😍😍😋 Поздравляю с РД, Светочка💖🌺
Светочка , поздравляю 😌 с РД ! 🌻🌺🌻🌺🌻🌺🌻😋😘
Светочка, поздравляю!!!😃💖 Ты как всегда на высоте!😉😘