
Печенье с зеленым луком и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- разрыхлитель2ч. л.
- соль1щепотка
- сливочное масло5ст. л.
- лук зеленый2ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.01г1.12% от дневной нормы
- Жиры58.75г73.44% от дневной нормы
- Углеводы4.82г1.61% от дневной нормы
- Калории549.99кКал22.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку просеять в миску с разрыхлителем, солью и перцем. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и перетереть его с мукой, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Положить лук и сыр в тесто.
- Шаг 1
Влить кефир и тщательно вымесить тесто.
- Шаг 2
Выложить на противень, застеленный пергаментом, по 1 ст.л. теста. Выпекать 15 минут при 200 С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5вкусно. спасибо. Это скорее как несладкие печеньки-булочки к супу, утреннему кофе. Я сделала не с луком, а укропом (что под рукой было😊), мне понравилось. наша няня теперь требует рецепт этот, очень ей приглянулись😃 Так что спасибо вдвойне!
Забираю себе))) оригинальный рецепт)))flower
Как необычно!👌👌
класс pooh_lol
Вкусное😋😋😋