
Грибная икра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны замороженные300г
- опята замороженные300г
- грибы белые замороженные200г
- лук репчатый2головка
- перец чили красный1шт.
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- тмин молотый1ч. л.
- перец белый молотый1ч. л.
- лук зеленый1пучок
- чеснок7зубчик
- кориандр молотый1ч. л.
- морковь2шт.
- вода200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.24г43.60% от дневной нормы
- Жиры12.47г15.59% от дневной нормы
- Углеводы72.03г24.01% от дневной нормы
- Калории529.65кКал22.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук чистим и режем кубиком и выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем.
- Шаг 1
Морковь чистим и трем на крупной терке, добавляем к луку, обжариваем.
- Шаг 2
Потом режем все грибы произвольно и добавляем в сковороду, перемешиваем и обжариваем.
- Шаг 3
Всю смесь выкладываем в комбаин и пару раз прокручиваем и обратно выкладываем в сковороду, добавляем 200 мл воды пускай покипят.
- Шаг 4
Перец чили и чеснок чистим и режем мелко, добавляем к икре перемешиваем.
- Шаг 5
Добавляем тмин молотый и кориандр молотый и белый перец молотый, соль, перец по вкусу, хорошо перемешиваем, обжариваем на медленным огне.
- Шаг 6
Режем мелко укроп, лук зеленый, петрушку, в последнюю очередь добавляем к икре, перемешиваем и снимаем с огня.
- Шаг 7
Когда икра остынет накладываем в пиалку, можно на кусочки хлеба.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль