
Буженина с вялеными помидорами и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ст. л.
- чеснок6зубчик
- помидоры вяленые50г
- перец душистый горошком0.5ч. л.
- перец розовый горошком0.5ч. л.
- перец черный горошком0.5ч. л.
- оливковое масло4ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- лимонный сок1ст. л.
- паприка красная молотая1ч. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
- свинина2кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки334.26г371.40% от дневной нормы
- Жиры498.9г623.63% от дневной нормы
- Углеводы43.19г14.40% от дневной нормы
- Калории6003.35кКал250.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Длинным ножом проделать отверстия в мясе. Дольки чеснока и помидоры порезать ломтиками и вставить в отверстия.
- Шаг 1
Горошины перца измельчить в ступке, переложить в пиалу, добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
- Шаг 2
Мясо обмазать полученной смесью.
- Шаг 3
Положить в емкость с крышкой, и отправить в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.
- Шаг 4
Духовку нагреть до 210°C. Мясо завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и запекать 2-2,5 часа.
- Шаг 5
Фольгу развернуть, мясо снова поместить в духовку и дать зарумяниться.
Оценить3.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль