Фото рецепта
Фото блюда

Ягодный пирог под творожными клецками

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • мука 1 сорт1стакан
  • сахар6ст. л.
  • творог1упаковка
  • черная смородина1стакан
  • вишня100г

Пищевая ценность

  • Белки87.9г
    97.67% от дневной нормы
  • Жиры43.91г
    54.89% от дневной нормы
  • Углеводы356.1г
    118.70% от дневной нормы
  • Калории2178.4кКал
    90.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 1

    В таре смешать 2 яйца 5 ст. л. сахара. Добавить чуть больше половины творога, 1 яйцо и перемешать, добавить половину стакана муки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ягоды вымыть и очистить, промокнуть салфеткой. В смазанную подсолнечным маслом форму выложить тесто и на него высыпать в хаотичном порядке ягоды. Вообще ягоды могут быть любыми, на Ваш вкус.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной посудине смешать оставшийся творог с 1 яйцом, мукой и сахаром. Перемешать, слепить комочек. И от комка отщипывать кусочки и выкладывать поверх пирога. Поставить в духовку на 30-45 минут. Готовность проверять шпажкой. Приятного аппетита!!!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мальва

    Вкусно, оригинальное оформление!!!!!!!!💗🌹

    • Фотография профиля
      Nadejd@

      Как вкусно!!!😄

      Оставить комментарий