
Ягодный пирог под творожными клецками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- мука 1 сорт1стакан
- сахар6ст. л.
- творог1упаковка
- черная смородина1стакан
- вишня100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.9г97.67% от дневной нормы
- Жиры43.91г54.89% от дневной нормы
- Углеводы356.1г118.70% от дневной нормы
- Калории2178.4кКал90.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200 градусов.
- Шаг 1
В таре смешать 2 яйца 5 ст. л. сахара. Добавить чуть больше половины творога, 1 яйцо и перемешать, добавить половину стакана муки.
- Шаг 2
Ягоды вымыть и очистить, промокнуть салфеткой. В смазанную подсолнечным маслом форму выложить тесто и на него высыпать в хаотичном порядке ягоды. Вообще ягоды могут быть любыми, на Ваш вкус.
- Шаг 3
В отдельной посудине смешать оставшийся творог с 1 яйцом, мукой и сахаром. Перемешать, слепить комочек. И от комка отщипывать кусочки и выкладывать поверх пирога. Поставить в духовку на 30-45 минут. Готовность проверять шпажкой. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль