
Печенье "Три орешка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый100г
- сливочное масло120г
- сливки150г
- корица1ч. л.
- фундук100г
- мука1стакан
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.07г42.30% от дневной нормы
- Жиры200.26г250.32% от дневной нормы
- Углеводы239.49г79.83% от дневной нормы
- Калории2929.77кКал122.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Противень застелить бумагой и выкладывать печеньки небольшими шариками.В центр вдавить орешек.
- Шаг 1
Выпекать в духовке 180С до золотистого цвета.
- Шаг 1
Готовые печенья посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита))
- Шаг 1
Перемешать в миске все ингредиенты кроме муки до однородности.Постепенно небольшими порциями добавлять просеянную муку.Тесто должно получится мягким.
Оценить3.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль