
Кексы с ревенем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука280г
- сахар250г
- сметана200г
- сливочное масло100г
- ревень300г
- яйца куриные2г
- разрыхлитель12г
Тесто
Пищевая ценность
- Белки38.71г43.01% от дневной нормы
- Жиры126.66г158.33% от дневной нормы
- Углеводы462.29г154.10% от дневной нормы
- Калории3144.32кКал131.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовление очень простое) а результат порадует всех!) И так:
- Шаг 1
Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать и добавить сметаны. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в массу и тщательно перемешать.
- Шаг 2
Ревень(стебли) помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки. Добавить в тесто. Формочки смазать масло, присыпать мукой и разлить тесто на половину. Получилось 12 больших и 16 маленьких.
- Шаг 3
Выпекать при 180*С, в течении 30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама