
Кранч, венок-рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое250г
- курага80шт.
- изюм60г
- грецкие орехи60шт.
- лимоны1шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.56г182.84% от дневной нормы
- Жиры555.03г693.79% от дневной нормы
- Углеводы479.85г159.95% от дневной нормы
- Калории7354.71кКал306.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- Шаг 1
Тонко раскатываем тесто. Посыпаем корицей.
- Шаг 2
Орехи, курагу (слегка размоченную в кипятке – если она жесткая), изюм прокручиваем через мясорубку. Выдавливаем сок лимона, добавляем цедру.
- Шаг 3
Равномерно распределяем начинку по тесту.
- Шаг 4
Скручиваем рулетом.
- Шаг 5
Разрезаем рулет вдоль на две равные части.
- Шаг 6
Соединяем эти части у основания и заплетаем косой. Формируем круг, соединяя концы.
- Шаг 7
Дно формы застелить фольгой и поставить кранч в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Вынуть кранч из духовки.
- Шаг 8
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль