
Кокосовые бискотти
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло75г
- сахар170г
- яйца куриные1шт.
- яйца перепелиные2шт.
- кокосовый экстракт0.5ч. л.
- соль0.25ч. л.
- пекарский порошок0.75ч. л.
- пшеничная мука230г
- кокосовая стружка55г
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.99г45.54% от дневной нормы
- Жиры112.39г140.49% от дневной нормы
- Углеводы352.08г117.36% от дневной нормы
- Калории2577.73кКал107.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
- Шаг 1
Растопить сливочное масло, охладить, смешать с яйцом и кокосовым экстрактом.
- Шаг 2
Просеять муку, соль, разрыхлитель, размешать.
- Шаг 3
Теперь добавим кокосовую стружку, замесим тесто, поставим в холод минут на 20-30.
- Шаг 4
Духовка разогрета до 180"С. Из теста формируем продолговатый батончик, выпекаем минут 25-30 до готовности.
- Шаг 5
Достаем из духовки, ждем, пока немного остынет, разрезаем на сухарики толщиной 0,8-1 см, раскладываем на противне, ставим в духовку еще на 7-10 минут.
- Шаг 6
Достаем, перекладываем на решетку - сухарики затвердеют. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А мне так понравился Ваш пост!!!Я под впечатлением!Спасибо за эти эмоции, вызванные Вашими работами! Конечно мимо пройти не могуpooh_lolpooh_lol🐾🐾🐾
Катенька, такое фото - заманчиво-стильное и печенье, уверена, очень ароматное!!!😘😋🌺
Нравится фото очень. Рецепт прекрасный!💐
Божественный вкус!!!!! 😜 😋 😘
как вкусно и как красиво оформлено!!! это я просто обожаю... унесла в закладки:)💗