
Печенье с карамелью и кусочками соленого брецеля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука140г
- яйца куриные1шт.
- кукурузный крахмал20г
- разрыхлитель5г
- сахар50г
- сливочное масло70г
- карамель с начинкой150г
- ванильный сироп1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.46г24.96% от дневной нормы
- Жиры66.37г82.96% от дневной нормы
- Углеводы306.89г102.30% от дневной нормы
- Калории1910.03кКал79.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбейте сахар с яйцом.
- Шаг 2
Соедините вместе муку, крахмал и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь и растопленное сливочное масло. Перемешайте тесто.
- Шаг 3
Добавьте в тесто чайную ложку ванильного сиропа.
- Шаг 4
Карамель в шоколаде нарежьте на маленькие кусочки и добавьте в тесто.
- Шаг 5
Сформируйте из теста шарики и разложите их на бумагу для выпечки, оставляя между ними место.
- Шаг 6
Разломайте брецели на кусочки (у меня покупные брецели с солью).
- Шаг 7
И кусочки кренделя воткните в тесто, у меня на это ушло 7–8 штучек. Выпекайте печенье в разогретой духовке при 170°C примерно 15–20 минут.
- Шаг 8
Приятного чаепития.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль