Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мексиканское свадебное печенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра50г
  • сливочное масло120г
  • кофе растворимый1ст. л.
  • сахар ванильный1ст. л.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки9.65г
    10.72% от дневной нормы
  • Жиры105.1г
    131.38% от дневной нормы
  • Углеводы54.63г
    18.21% от дневной нормы
  • Калории1192.74кКал
    49.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
nadyadiak
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Narmina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оленька
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
maria.goltara
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Valeria
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Valeria
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Valeria

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку.

  • Шаг 1

    Кофе растворить в 1 ст. л. теплой воды.

  • Шаг 2

    Сливочное масло размягчить (растопить).

  • Шаг 3

    Муку, какао, 50 г сахарной пудры просеять через сито, добавить орехи, сливочное масло, замесить тесто.

  • Шаг 4

    Немного взбить яйцо с кофе и ванильным сахаром, добавить смесь в тесто, размешать до однородности. Получится мягкое податливое тесто.

  • Шаг 5

    Разогреть духовку до 190С, противень застелить бумагой. Из теста сформировать небольшие шарики (лучше более плотные, поскольку в тепле могут немного трескаться), разместить на противне на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекать 13-16 минут.

  • Шаг 6

    Готовое горячее печенье обвалять в сахарной пудре, остудить. Перед подачей обвалять в пудре еще раз.

Оценить10.0128
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты