
Котлеты с овощами, фаршированные помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец сладкий1шт.
- кинза свежая0.5пучок
- овсяные хлопья2ст. л.
- соль морская1по вкусу
- кориандр молотый2щепотка
- перец горошком смесь1по вкусу
- паприка1по вкусу
- помидоры черри8шт.
- чеснок2зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.4г62.67% от дневной нормы
- Жиры5.78г7.23% от дневной нормы
- Углеводы51.11г17.04% от дневной нормы
- Калории478.57кКал19.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе, морковь, перец (очищенный от семян), лук, чеснок и зелень кинзы пропустить через мясорубку.
- Шаг 1
Затем добавить овсяные хлопья (их нужно хорошо помять руками), соль и смесь перцев по вкусу. Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Помидорки помыть ( у меня были помидоры - сливки, если используете черри, то котлетки можно сделать круглыми;))
- Шаг 3
Руки смочить холодной водой, и сформировать котлетки из фарша, положив внутрь каждой помидор. У меня получилось 8 котлет.
- Шаг 4
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить подготовленные котлеты, и слегка присыпать паприкой (рядом, я ещё положила нарезанный кабачок, сладкий перец, помидор - для гарнира).
- Шаг 5
Запекать в духовке при t 180 С 20 минут.
- Шаг 6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль