
Печенье с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука500г
- маргарин250г
- разрыхлитель1г
- яйца куриные2шт.
- сахар150г
- вишня вяленая150г
- шоколад белый275г
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.5г80.56% от дневной нормы
- Жиры306.75г383.44% от дневной нормы
- Углеводы806.9г268.97% от дневной нормы
- Калории6249.04кКал260.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из муки, яиц, сахара, разделителя и масла замесить тесто. Сформировать из него толстые колбаски и убрать в холодильник на пару часов.
- Шаг 1
Для начинки порубить 200 грамм шоколада и смешать его с вишней.
- Шаг 2
Нарезать тесто ломтиками, шириной 1,5 см.
- Шаг 3
Включить духовку на 175 градусов. Размять руками кусочки теста в лепешку, положить в центр немного начинки и сформировать шарик.
- Шаг 4
Выложить на противень. Выпекать около 15 минут.
- Шаг 5
Готовое печенье покрыть шоколадной глазурью. Для этого, растопить остатки шоколада и нарисовать полосочки на печенье. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама