Фото рецепта
Фото блюда

Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь200г
  • ячневая крупа200г
  • оливковое масло50г
  • соль1щепотка
  • капуста белокочанная500г

Пищевая ценность

  • Белки31.6г
    35.11% от дневной нормы
  • Жиры53.2г
    66.50% от дневной нормы
  • Углеводы178.6г
    59.53% от дневной нормы
  • Калории1274.0кКал
    53.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Морковь , лук почистить , мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле. Нарубить капусту залить ее кипятком , выдержать под крышкой до остывания , отжать. Ячневую крупу прокалить на сковороде , залить двумя стаканами воды для набухания на 20 минут,затем добавить 1 ст. ложку оливкового масла и отварить до готовности.Смешать с капустой и пассерованными овощами , посолить. Укладывать приготовленный фарш на капустные листья , сформировать голубцы , уложить на капустные листья , залить оливковым маслом и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      Оставить комментарий