
Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь200г
- ячневая крупа200г
- оливковое масло50г
- соль1щепотка
- капуста белокочанная500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.6г35.11% от дневной нормы
- Жиры53.2г66.50% от дневной нормы
- Углеводы178.6г59.53% от дневной нормы
- Калории1274.0кКал53.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь , лук почистить , мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле. Нарубить капусту залить ее кипятком , выдержать под крышкой до остывания , отжать. Ячневую крупу прокалить на сковороде , залить двумя стаканами воды для набухания на 20 минут,затем добавить 1 ст. ложку оливкового масла и отварить до готовности.Смешать с капустой и пассерованными овощами , посолить. Укладывать приготовленный фарш на капустные листья , сформировать голубцы , уложить на капустные листья , залить оливковым маслом и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль