
Утка с апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка1шт.
- апельсины3шт.
- майонез1по вкусу
- бульон1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.52г186.13% от дневной нормы
- Жиры343.88г429.85% от дневной нормы
- Углеводы48.93г16.31% от дневной нормы
- Калории3919.82кКал163.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешайте измельченный чеснок, перец и подсолнечное масло. Утку помойте, посолите и натрите смесью, оставьте на 1,5часа. Нафаршируйте утку апельсинами, выложите на протвень и поставьте в разогретую духовку на 15мин. Смешайте майонез с куриным бульоном. Вылейте смесь на утку и тушите ее на среднем огне до готовности. Из готовой утки выньте апельсины, выложите ее на блюдо, украсьте свежими апельсинами.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама