Фото рецепта
Фото блюда

Утка с апельсинами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утка1шт.
  • апельсины3шт.
  • майонез1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки167.52г
    186.13% от дневной нормы
  • Жиры343.88г
    429.85% от дневной нормы
  • Углеводы48.93г
    16.31% от дневной нормы
  • Калории3919.82кКал
    163.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешайте измельченный чеснок, перец и подсолнечное масло. Утку помойте, посолите и натрите смесью, оставьте на 1,5часа. Нафаршируйте утку апельсинами, выложите на протвень и поставьте в разогретую духовку на 15мин. Смешайте майонез с куриным бульоном. Вылейте смесь на утку и тушите ее на среднем огне до готовности. Из готовой утки выньте апельсины, выложите ее на блюдо, украсьте свежими апельсинами.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляviktory,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий