Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит «Ташкентский»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука2ст. л.
  • лимоны1шт.
  • сахар1стакан
  • манная крупа1стакан
  • маргарин1ст. л.
  • яйца куриные10шт.

Пищевая ценность

  • Белки90.05г
    100.06% от дневной нормы
  • Жиры69.63г
    87.04% от дневной нормы
  • Углеводы386.33г
    128.78% от дневной нормы
  • Калории2582.6кКал
    107.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взбить в пену яичные белки и, помешивая, соединить с желтками, растертыми с сахаром, измельченной лимонной цедрой и манной крупой. Тесто выложить на противень, смазанный маргарином и посыпанный мукой, и выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 200°С. Испеченный бисквит остудить и нарезать кусками в форме прямоугольников.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    мне понравилось. 5

      • Фотография профиля
        Гэльназ

        когда это "ташкентские" блюда стали национальными блюдами татар?..

          Оставить комментарий