
Бисквит «Ташкентский»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука2ст. л.
- лимоны1шт.
- сахар1стакан
- манная крупа1стакан
- маргарин1ст. л.
- яйца куриные10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.05г100.06% от дневной нормы
- Жиры69.63г87.04% от дневной нормы
- Углеводы386.33г128.78% от дневной нормы
- Калории2582.6кКал107.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить в пену яичные белки и, помешивая, соединить с желтками, растертыми с сахаром, измельченной лимонной цедрой и манной крупой. Тесто выложить на противень, смазанный маргарином и посыпанный мукой, и выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 200°С. Испеченный бисквит остудить и нарезать кусками в форме прямоугольников.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама