Фото рецепта
Фото блюда

Суп-рагу с курицей, черносливом и яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3г
  • баклажаны1шт.
  • цукини1шт.
  • помидоры2шт.
  • чернослив1горсть
  • яблоки1шт.
  • соль1ч. л.
  • зира1по вкусу
  • курица1по вкусу
  • барбарис1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.4г
    11.56% от дневной нормы
  • Жиры3.42г
    4.27% от дневной нормы
  • Углеводы79.68г
    26.56% от дневной нормы
  • Калории372.77кКал
    15.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе куриное нарубить средними кусками. В пакет насыпать муку, смесь пряностей для курицы, соль. Обвалять в муке куриные кусочки.

  • Шаг 1

    На разогретое раст.масло выложить слоями: порезаную морковь с луком, филе куриное. порезаные кабачок и баклажан.

  • Шаг 2

    Припустить овощи и мясо в сотейнике примерно 7-10 минут.

  • Шаг 3

    Добавить порезаное яблоко и чернослив, зиру и барбарис.

  • Шаг 4

    Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать ломтиками и выложить в сотейник.

  • Шаг 5

    Перемешать 1 раз, долить кипятка, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 30-40 минут на небольшом огне. Потом огонь выключить и оставить сотейник на плите еще минут на 15. Куриное филе выходит очень сочным, а овощи - ароматными и нежными. Приятного аппетита!

Оценить10.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты