
Суп-рагу с курицей, черносливом и яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
- баклажаны1шт.
- цукини1шт.
- помидоры2шт.
- чернослив1горсть
- яблоки1шт.
- соль1ч. л.
- зира1по вкусу
- курица1по вкусу
- барбарис1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.4г11.56% от дневной нормы
- Жиры3.42г4.27% от дневной нормы
- Углеводы79.68г26.56% от дневной нормы
- Калории372.77кКал15.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе куриное нарубить средними кусками. В пакет насыпать муку, смесь пряностей для курицы, соль. Обвалять в муке куриные кусочки.
- Шаг 1
На разогретое раст.масло выложить слоями: порезаную морковь с луком, филе куриное. порезаные кабачок и баклажан.
- Шаг 2
Припустить овощи и мясо в сотейнике примерно 7-10 минут.
- Шаг 3
Добавить порезаное яблоко и чернослив, зиру и барбарис.
- Шаг 4
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать ломтиками и выложить в сотейник.
- Шаг 5
Перемешать 1 раз, долить кипятка, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить примерно 30-40 минут на небольшом огне. Потом огонь выключить и оставить сотейник на плите еще минут на 15. Куриное филе выходит очень сочным, а овощи - ароматными и нежными. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль