
Черная фасоль с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис круглозерный1г
- фасоль0.66667шт.
- лук репчатый200шт.
- бекон300г
- перец маринованный100г
- сельдерей стебли1шт.
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки281.38г312.64% от дневной нормы
- Жиры135.21г169.01% от дневной нормы
- Углеводы1568.3г522.77% от дневной нормы
- Калории7693.64кКал320.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Фасоль предварительно замочить. Отварить до неполной готовности (приблизительно за 15 минут до окончания варки), добавить промытый рис. Параллельно притомить овощи с беконом, последним добавить маринованный перец, соль, специи. Добавить беконно-овощную заправку в готовый рис с фасолью. Хорошо перемещать. Можно дать некоторое время настояться. При подаче украсить зеленью.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама