Фото рецепта
Фото блюда

Черная фасоль с рисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис круглозерный1г
  • фасоль0.66667шт.
  • лук репчатый200шт.
  • бекон300г
  • перец маринованный100г
  • сельдерей стебли1шт.
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки281.38г
    312.64% от дневной нормы
  • Жиры135.21г
    169.01% от дневной нормы
  • Углеводы1568.3г
    522.77% от дневной нормы
  • Калории7693.64кКал
    320.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фасоль предварительно замочить. Отварить до неполной готовности (приблизительно за 15 минут до окончания варки), добавить промытый рис. Параллельно притомить овощи с беконом, последним добавить маринованный перец, соль, специи. Добавить беконно-овощную заправку в готовый рис с фасолью. Хорошо перемещать. Можно дать некоторое время настояться. При подаче украсить зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляMado,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лана

    очень интересный рецепт, необычно и вкусно

      • Фотография профиля
        НаташаДюбуа

        interesno. zhalko, nikogda ne videla v prodazhe chernuyu fasol'.

          Оставить комментарий